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Cultura de Inocuidad Alimentaria

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En Bogarin buscamos satisfacer en todo momento las necesidades y expectativas de nuestros clientes, por esto nos comprometemos a vivir en una Cultura de Inocuidad Alimentaria que nos asegura la elaboración de alimentos seguros, saludables, y que sean un aporte a las necesidades de una alimentación que otorgue bienestar.

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Tenemos la convicción de que la Inocuidad Alimentaria nace en las personas, y es desde nuestros colaboradores donde se inicia todo el conocimiento, compromiso y mejora continua de cada uno de los desafíos que nos proponemos.

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Es así como la Línea de Elaboración Artesanal de Jugos de Fruta, se encuentra certificada bajo Norma HACCP, basada en Codex Alimentarius  desde el año 2015, renovando año a año nuestro compromiso con la excelencia de uno de nuestros más importantes y reconocidos productos.

La fábrica de elaboración de Bogarin, así como los locales de venta son parte de un Sistema de Gestión de Calidad, basado en Buenas Prácticas de Manufactura, lineamientos que permiten, controlar, mejorar y trazar cada una de nuestras operaciones diarias.

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Conoce las 5 claves de la Inocuidad Alimentaria según la OMS

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